24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
长沙家里汇即刻送网络科技有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:松雅小区居委会旁美团
海口一用户被某外卖平台骑手砸破头 获赔1.5万元

海口一用户被“饿了么”骑手砸破头续: 受害人将获赔1.5万元

“海口一用户在‘饿了么’订餐与骑手争论被砸破头缝14针”后,引起广泛关注,网友纷纷关注结果如何。10日下午,南海网记者了解到,“饿了么”海口府城代理商与小贺(受害人)协商达成一致意见,待小贺写一份《和解书》签字后,代理商垫付赔偿小贺医疗费、后续治疗费等1.5万元。

“‘饿了么’海口府城代理商孙先生与我协商,孙先生赔偿10000元,骑手赔偿5000元。”小贺说,她提出2万元赔偿金是根据律师和医生建议,经过双方协商,孙先生答应赔偿她医疗费、后续治疗费等1.5万元。

据了解,协商过程中,“饿了么”海口府城代理商孙先生一直称骑手家境贫困,只能让骑手尽量赔偿。

小贺说,她要先写一份《和解书》,孙先生递交给“饿了么”公司,待公司审批后,才给她1.5万元的赔偿金。

“饿了么”海口府城代理商孙先生说,他与小贺已协商好了,待小贺起草一份《和解书》签字后,他赔付小贺医疗费等1.5万元。

随后,记者联系上海拉扎斯信息科技有限公司(“饿了么”)公关部工作人员核实协商结果。工作人员说,代理商与受害人确实达成了赔偿的一致意见,代理商先垫付1.5万元医疗费给受害人,之后,他们再做处理,不会让代理商和骑手赔偿。不过,他们将根据公司规定,对代理商和骑手作出相应的处罚。 

 
友情链接:
版权所有:长沙家里汇即刻送网络科技有限公司   技术支持:长沙家里汇即刻送网络科技有限公司